Samstag, 3. November 2012

Backe backe Cookies!

Die weltbesten Haferflocken-Cookies überhaupt. Kinderleichtes und schnelles Rezept - vor Jahren auf chefkoch.de gefunden.




Zutaten:
  • 200g Butter
  • 150g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250g Haferflocken
  • 100g Mehl
Zimmerwarme, oder einfacher: in der Mikrowelle leicht erwärmte, Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Ei vermischen. Haferflocken, Backpulver und Mehl ebenfalls vermischen und danach beides gut vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und genug Abstand zwischen den Häufchen lassen. Für 10-12Minuten bei 200°C backen und danach genießen :-)

—-- Artikel wurde auf meinem iPhone erstellt